首页>基层动态

丰满区诚邀企业,推动项目加快招商工作步伐

   1月24日,深圳宝能城市发展建设集团投资拓展中心副总经理胡宗伟等一行4人来吉,就宝能商业综合体和医养结合基地项目来吉进行深入推进。

 

  宝能集团始创于1992年,总部位于中国深圳经济特区。经过二十五年的发展,宝能已成为一家涵盖综合物业开发、科技园区、现代物流、综合金融、医疗健康五大核心产业及系列附属产业的大型现代化企业集团。宝能始终坚持诚信发展、规范运作、市场化经营的原则,业务覆盖长三角、珠三角、环渤海、东盟自贸区、“一带一路”等五大核心经济区,服务客户逾千万,合作伙伴逾百万。宝能的多元业务具有良好的产业基础和市场竞争优势,如今正积极通过资本市场支持实体经济。
 
  企业拟在丰满经济开发区选址。其中:建商业综合体项目,拟建五星级酒店+购物中心+写字楼+公寓+商业街等。医养综合体项目,拟建医疗综合体,即集基础医疗中心、急救医学中心、预防医疗中心、远程诊控中心、整形矫正中心、医学交流中心、专家大楼、养老公寓、老年大学、生活服务中心等十大大功能于一体。
 
  吉林市政协副主席,丰满区委书记马招利,市财政局副局长、吉林市产业投资引导基金董事长李伟对项目土地征收、项目容积率等相关问题进行了深入洽谈。
 

 

  

版权所有: 吉林市经济技术合作局 | 站点地图

技术支持: 吉林市城市信息技术有限公司

公安备案: 22020402000217号 | 网站标识码:2202000040

ICP备案号: 吉ICP备12003426号—1

返回吉林市政府网站