首页>基层动态

桦甸市主要领导带队就秸秆综合利用进行专项招商

   

 

 

  

  19日,由桦甸市委书记夏茂军、市长刘慧军带队,市工信局局长韩照华、市发改局局长潘明等领导陪同赴北京,就北京三聚环保新材料股份有限公司在桦投资建设年产30万吨生物质合成油项目进行了深入洽谈。 

 

  110日上午,在三聚公司总部与公司总裁林科、副总裁付兴国进行了深入商谈,一是落实了秸秆育秧盘项目投资建设事宜;二是对吉林地区秸秆收、储、运、造粒模式进行了深度对接,并以参资入股方式进入吉林市环投公司、桦甸市城投公司;三是依托桦甸市新能源园区和省能源局“路条”,就下一步如何完善好园区水、电、气等基础设施进行了磋商。 

 

  111日,市委书记夏茂军一行抵达河南新乡市对国内首家万吨级秸秆生物质资源综合利用项目进行考察,就生产工艺进行了观摩、学习,并对我市已经落地的炭基肥项目进行了效益分析。 

    

  下一步,三聚公司将到吉林市、桦甸市探讨秸秆收、储、运模式,对生物质合成油项目进行实质性推进。 

    

版权所有: 吉林市经济技术合作局

技术支持: 吉林市城市信息技术有限公司

公安备案: 22020402000217号

ICP备案号: 吉ICP备12003426号—1