首页>基层动态

通化中辰药业年产60亿片复方丹参片暨中药材种植基地项目在桦甸市正式签约

发布时间:2018-02-07

    

  21日上午,桦甸市人民政府同通化中辰药业有限责任公司在白云国际宾馆签约。这次签约的项目为年产60亿片复方丹参片(GMP)项目和中药材种植基地建设(GAP)项目。市委书记夏茂军、市长刘慧军以及市领导孙德强、赵争涛、刘延春、倪红军、王立忠、丛刚、王莉、刘志余参加了签约仪式,通化中辰药业有限责任公司董事长郑小彬以及顾涌生、毕春光等出席签约仪式。 

 

  市长刘慧军首先致辞,桦甸物产丰饶,生态优良,发展北药产业有着得天独厚的资源优势。近年来,我们坚定实施绿色转型发展战略,以打造健康产业基地为目标,加大力度育龙头、建基地、创特色、树品牌,食药并举、医养结合的大健康产业发展格局加快形成。通化中辰药业有限责任公司是省内制药行业有影响的高科技企业,公司秉承严谨求实、诚信为本的理念,经过多年的不懈努力,在中成药和保健品研发、销售领域建立起强大的品牌实力和市场信誉。今天年产60亿片复方丹参片(GMP)项目及中药材种植基地建设(GAP)项目的成功签约落地我市,这是双方优势互补、合作共赢的崭新成果,实现了我市2018年项目建设工作开门红;不仅掀开了东辰药业发展史上的全新一页,也标志着我市医药产业开发迈进了新的里程,对加快构建我市“431”产业体系,推动产业转型升级具有重要意义。 

 

  为落户企业提供优质服务是政府义不容辞的职责。全市各级各部门要以此次项目签约落地为契机,进一步增强服务意识,提高服务效能,打造最优环境,全力支持项目建设,促进项目尽快建成投产,早日发挥效益! 

     

  通化中辰药业有限责任公司起源于通化东辰药业公司,多年来一直专注于中成药和保健品研发、生产、销售,企业现有硬胶囊剂、片剂、颗粒剂等8个剂型,47个药品生产文号,复方丹参片、天麻胶囊、消炎利胆片和复方桔梗止咳片等41个品种。赢得了众多合作伙伴和客户的信赖、支持和肯定。 

版权所有: 吉林市经济技术合作局 | 站点地图

技术支持: 吉林市城市信息技术有限公司

公安备案: 22020402000217号 | 网站标识码:2202000040

ICP备案号: 吉ICP备05005864号

返回吉林市政府网站